Punkte, Punkte, hallt es durch die Halle …… es wird gepritscht, gebaggert, angegriffen vor allem zusammen gejubelt und angefeuert.

Die Jugend weiblich füllt ab 17:30Uhr die Halle. Sie erlernen pritschen, baggern, angreifen und die Angaben um beim Spiel ihre Punkte zu erreichen. Sonntagsmorgen kämpfen sie in der Hamburger-Jugend-Volleyballliga um jeden Punkt.

Alle Mädchen (ab 12 Jahren) sind herzlich  eingeladen mit zu trainieren.

Training: Montags 17:30 – 19:30 Uhr

Unsere Mixmannschaft trainiert die Koordination und verfeinert die Technik mit dem Ball. Vor allem wird gespielt und das wird in der Hobbyrunde mit Freude bejubelt.

Training: Montags 19:30 – 22:00 Uhr

Unsere neue Mixgruppe befindet sich im Aufbau zu einem Team. Je nach Anzahl und Können wird geübt und vor allem viel gespielt.

Training Mittwochs 20-22 Uhr

Alle Trainings

Alle Trainings finden in der Sporthalle des Gymnasiums Trittau (Eingang Heinrich-Hertz-Str.) statt.

Kommt vorbei!

Trainerin Volleyball