Volleyball in Trittau

Punkte, Punkte, hallt es durch die Halle… es wird gepritscht, gebaggert, angegriffen vor allem zusammen gejubelt und angefeuert.

Und wenn die Sonne höher am Himmel steht, wird der Beachplatz gemeinsam wieder aufgebaut und gepflegt und es wird auch dort gespielt.

Die weibliche und männliche Jugend 2 hat ihren Spaß an Koordinationsübungen, Balltricks und Technik zum Volleyball spielen. Kleine erste Spiele runden das Ganze ab.

Training: Montags 17:30-19:30 Uhr

Die weibliche Jugend 1 feilt an ihrer Technik, am Bewegen im Feld und an ihren Angaben um damit zu punkten. So manchen Sonntag kämpfen sie in der Hamburger Liga um jeden Ball.

Training: Donnerstags 19:00-21:00 Uhr

Die männliche Jugend (ab 14 Jahren) trainiert ihre Koordination mit dem Ball, ihre Durchschlagskraft und ihr Ziel ist es nächste Saison in der Hamburger Liga zu starten.

Training: Mittwochs 20:00-22:00Uhr

Die Mixmannschaft trainiert das Gefühl für den Ball mit Bewegung. Dabei wird die Technik des Baggerns, Pritschens und des Angreifens verfeinert. Hauptsächlich wird am Ende gespielt und das wird in der Hobbyrunde bejubelt.

Training: Montags 19:30-22:00 Uhr

Das Jugend-mix-Training ist eine Möglichkeit zusätzlich seine Kondition und seine Technik mit einem wechselnden Schwerpunkttraining zu verfestigen. Am Ende wird mit oder gegen die Mixmannschaft gespielt.

Training: Montags 19:30-22:00 Uhr

Alle Trainings finden in der Sporthalle des Gymnasiums Trittau (Heinrich-Hertz-Straße) statt.

Kommt vorbei!!

Spartenleitung Sabine Marynek