Geschäftsstelle des TSV Trittau

Unsere Geschäftsstelle ist für alle Mitglieder, Übungsleiter und Interessenten hauptamtlich besetzt.

Frau Jasmin Holst und Frau Birgit Woidich stehen Ihnen mit Rat und Tat gern zur Seite.

Geschäftsstelle TSV Trittau
Im Raum 25
22946 Trittau
 info@tsv-trittau.de

Montag/ Dienstag 15:00 Uhr – 20:00 Uhr
Donnerstag/Freitag 08:00 Uhr – 13:00 Uhr

Während der Ferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Aktuell bitten wir um Beachtung:

Covit 19 (Corona) Pandemie

Hygienekonzept für die Geschäftsstelle des TSV Trittau v. 1899

Um während der Pandemie die Geschäftsstelle funktionsfähig zu erhalten, werden nachstehend Verhaltensregeln aufgestellt, die sowohl für Mitarbeiter als auch für Mitglieder und Besucher der Geschäftsstelle verbindlich sind:

1. Die Griffe der Eingangstüren sind vor der Öffnung und nach der Schließung gründlich mit einem Desinfektionsmittel zu bearbeiten. Bei besonders hohen Besucherzahlen müssen diese Aktivitäten auch zwischendurch durchgeführt werden.
  2. Ein Desinfektionsbehälter zur Anwendung für die Hände ist vor dem Eingang zur Geschäftsstelle. Auf der Ablage bereitzuhalten. Alternativ können die Hände auch unter fließendem Wasser mindestens 30 Sekunden gründlich abgeseift werden.
  3. Zur verbalen Kommunikation haben sowohl die Mitarbeiter als auch die Besucher einen Mund- Nasenschutz zu tragen. Der Mindestabstand zwischen den Gesprächspartnern muss mindestens 1,50 Meter betragen.
  4. Die Hände sind nach Bearbeitung von übergebenen Briefen und Dokumenten zu desinfizieren oder zu waschen. (siehe B)
  5. Die Geschäftsstelle ist regelmäßig gründlich durchzulüften.

Erstellt 07.05.2020

-Vorstand TSV Trittau-

In den Schulferien ist das Büro nicht besetzt.

Möchten Sie uns direkt eine Nachricht senden?

Bitte achten Sie unbedingt auf die korrekte Schreibweise der E-Mail, da wir Ihnen sonst nicht antworten können.
Nur wenn vorhanden und bekannt.

Bankverbindung Gesamtverein: (Die Sparten haben andere Kontonummern)
Bank :  Sparkasse Holstein
IBAN :  DE27213522400120252896